首页资讯国内陕西安康旅游动态景点线路体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

汉阴 公安局交警大队联合团县委 县委文明办开展交通文明志愿者岗前培训(图文)

2016-10-21 19:10:50    来源:安康网    编辑:黄小乐

AnkangoL.jpg

安康网 (通讯员 罗传勇 谢明泽)为切实加强城区道路交通安全管理工作,全力推动我县争创国家卫生县城和省级文明县城工作,10月21日上午,汉阴县公安局交警大队联合团县委、县委文明办积极组织30余名交通劝导志愿者,在大队三楼培训室召开城区主要灯控路口秩序整治暨交通文明劝导志愿者岗前培训会。

AnkangoL.jpg

培训开始前,汉阴县公安局党委委员、交警大队长李增勇同志就当前汉阴城区交通状况、创国卫和省级文明县城复验情况作以通报,他希望此次培训能够切实有效达到目的,充分发挥好文明交通志愿者的宣传、教育和引导作用。培训会上,交管科长姜皓同志从什么是交通志愿者、交通志愿者职责、规范工作用语、形象规范、注意事项、哨音的使用等方面进行讲解,使广大交通志愿者认识到自己的任务和使命,以及在执勤过程中如何处理和应对一些不文明的交通违法行为和突发事件;城区中队长张英德同志还就常见的交通违法行为、如何规范交通志愿者行使自己的权利,以及如何加强自升安全防护细化讲解。

AnkangoL.jpg

最后,团县委书记李鹏飞要求:各位交通文明志愿者要高度重视此次文明交通劝导活动,协助民警指挥和疏导好交通,要有奉献志愿精神、吃苦耐劳的精神准备和互相学习的态度,用技巧和交通法知识去劝导不文明行为,要满怀激情投身到国家卫生县城和省级文明县城的工作之中,与交通警察形成联动模式,共创汉阴美好城市。

AnkangoL.jpg

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 安康网手机版二维码
  • 安康网微信公众号
网站许可证号: 陕ICP备13006023号|Copyright 安康市汉滨区巨人广告部 All Rights Reserved 版权所有 复制必究