首页资讯国内陕西安康旅游动态景点线路体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

汉阴 查处一起使用其他机动车号牌的严重违法行为(图文)

2016-10-21 19:04:45    来源:安康网    编辑:黄小乐

AnkangoL.jpg

安康网 (通讯员 刘长安  罗传勇  邱瑞)近日,汉阴县公安局交警大队小街中队查处一起违法使用其他机动车号牌的严重违法行为。

AnkangoL.jpg

2016年10月20日中午12时30分左右,汉阴县公安局交警大队小街中队民警在316国道1950公里处(蜡烛山公安检查站)对一辆号牌为陕A**K**号自卸低速货车例行检查,并要求驾驶员出示驾驶证和行驶证。唐某出示了驾驶证,自称车辆行驶证没带,经执勤民警认真细致核查,确认唐某的机动车是“使用其他车辆号牌”的违法行为,在事实和证据面前唐某对自己的违法行为供认不讳。

AnkangoL.jpg

汉阴县公安局交警大队依法对唐某涉嫌“使用其他车辆的机动车号牌”的违法行为,根据相关法律规定,予以收缴其号牌,驾驶证记12分,并处三千元罚款。目前,案件在进一步办理当中。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 安康网手机版二维码
  • 安康网微信公众号
网站许可证号: 陕ICP备13006023号|Copyright 安康市汉滨区巨人广告部 All Rights Reserved 版权所有 复制必究