首页资讯国内陕西安康旅游动态景点线路体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

华夏人寿安康中支"走进敬老院 关爱老年人"绿丝带慈善公益活动

2016-09-10 11:56:49    来源:安康网    编辑:黄小乐

Ankangol.jpg

安康网 2016年9月10日,为纪念中国工农红军长征胜利80周年,弘扬中华民族敬老助老的传统美德,华夏保险公司安康中心支公司组织开展“走进敬老院·关爱老年人”绿丝带慈善活动,此次活动延续“致敬抗战老兵”、“圆梦行动”、“绿丝带”爱老敬老关爱行动等公益活动的火种,由华夏保险陕西分公司、陕西省老龄事业发展基金会联合主办。华夏人寿保险股份有限公司安康中心支公司在汉滨区敬老院举行了“走进敬老院·关爱老年人”绿丝带慈善公益捐赠活动。

参会嘉宾有安康市汉滨区民政局局长喻楠先生,安康市汉滨区民政局副书记肖梅女士,安康市保险协会秘书长刘晓军先生,华夏保险安康支总经理王军先生 ,华夏保险安康中支营销总监崔巍,华夏保险安康中支银保总监艾思杰女士,“抗战老兵”代表出席了本次活动,华夏保险安康中心支公司30余位志愿者、120余位老人代表、受捐机构代表及安康电视台,安康网,安康日报等多家媒体共计200余人参加了此次活动。

活动中, 志愿者为敬老院的老人们带来了丰富多彩的节目,为老人们单调的敬老院生活带去欢乐。安康市汉滨区民政局局长喻楠先生表示绿丝带慈善公益活动旨在传递社会温暖的同时,促进全社会关注老年人生活,受到社会各界好评;保险协会秘书长刘晓军先生又向社会发出了“关爱老人、尊敬老人、孝敬老人、共建和谐”的倡议书,是本着以“老吾老以已人之老”的心态,带着情感去做好老年人的工作,帮助老人们解决力所能及的困难,尽自己的绵薄之力,给老人们多一份关爱,形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气;最后华夏保险人寿安康中心支公司总经理王军先生代表华夏保险全体员工向汉滨区中心敬老院捐赠了5万元的爱心物资,给老人送去爱与关怀。

此次活动,不仅滋生了社会情感,丰润了老年生活,为那些无助的老人撑一片蔚蓝的天空,为促进社区经济及老龄事业的发展做出了努力,同推进公益事业的发展!关怀与关爱华夏保险一直在持续;关爱老人,华夏保险一直在进行。公益慈善之路,我们将坚持到永远! 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 安康网手机版二维码
  • 安康网微信公众号
网站许可证号: 陕ICP备13006023号|Copyright 安康市汉滨区巨人广告部 All Rights Reserved 版权所有 复制必究